Наши достижения 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 год
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж сферы услуг № 3 создано в 2005 году в результате реорганизации путем слияния государственных образовательных учреждений профессиональных училищ № 41, № 189, № 190.
1998 год - Московский молодежный конкурс кулинарного искусства и сервиса– бронзовые медали за III место. Участвовали Филимонов Станислав, Юдин Виктор, Вычужанин Дмитрий.
1999 год - Московский молодежный конкурс кулинарного искусства и сервиса - бронзовые медали за III место. Участвовали Герасимова Наталья, Шаталов Сергей.
Московский молодежный конкурс кулинарного искусства и сервиса (карвинг) – серебряная медаль у Волкова Антона и бронзовая у Милохова Артема.
2001 год - Московский молодежный конкурс кулинарного искусства и сервиса– серебряная медаль за II командное место.
Московский молодежный конкурс кулинарного искусства и сервиса (карвинг) – золотая медаль за I место. Участник Милохов Артем.
2002 год - Московский молодежный конкурс кулинарного искусства и сервиса– золотая медаль за I командное место.
Московский молодежный конкурс кулинарного искусства и сервиса – бронзовая медаль за домашнее задание.
2003 год - Открытый чемпионат Москвы– золотые призеры в командных соревнованиях.
2004 год - Открытый чемпионат Москвы– серебряные призеры в командных соревнованиях.
2005 год - золотые призеры в командных соревнованиях открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров "Восходящие звезды кулинарии XXI века"
Выпускники Колледжа неоднократно принимали участие в Международных профессиональных конкурсах, становились их призерами:
В. Кузнецов - Брно (Чехия);
А. Завалишин- Рива дель Гарда (Италия);
В. Чернов - Инсбрук (Австрия) .
Зарубежная стажировка в Италии
С 17 апреля по 24 апреля 2012 года два студента: Мороз Владимир, Кащеев Михаил и руководитель практики Саяпина Елена Николаевна проходили зарубежную стажировку в отеле Ticho’s г. Кастелланета-Марина провинции Таранто (Италия) по программе изучения основных блюд итальянской кухни и блюд национальной кухни Южной Италии.
По итогам стажировки обучающиеся получили сертификаты.
В городе-герое Волгограде с 19 по 21 апреля 2012 года прошла Вторая Всероссийская конференция «НАША БУДУЩАЯ ШКОЛА. Модернизация образования: технологии, практики, опыт ведущих школ».
Наш колледж был представлен видеопрезентацией и видеороликом, которые были отмечены Дипломом III степени призера конкурса «Видеороликов образовательных учреждений» и Дипломом лауреата конкурса «Видеопрезентаций образовательных учреждений» соответственно.
Статьи наших преподавателей включены в сборник «Материалы Второй Всероссийской научно-практической конференции «Наша будущая школа. Модернизация образования: технологии, практики, опыт ведущих школ России»: сборник* и опубликованы на сайте «Учмет» www.uchmet.ru.
* «Материалы Второй Всероссийской научно-практической конференции «Наша будущая школа. Модернизация образования: технологии, практики, опыт ведущих школ России»: сборник. – Волгоград, 2012. – 397с.