

Колледж имеет лицензию на правоведения образовательной
деятельности (А № 252355, регистрационный № 022171 от 20.04.2007 г.
действительна по 20.04.2012 г.), свидетельство о государственной аккредитации
(Серия 77 № 000173 Регистрационный № 0173 от 17.10.
|
код |
НАИМЕНОВАНИЕ |
Программы среднего профессионального образования |
||
. |
260502.51 |
Технология
продукции общественного питания (базовый уровень) |
. |
260502.52 |
Технология
продукции общественного питания (повышенный уровень) |
Программы начального профессионального образования |
||
|
34.2
Повар, кондитер |
|
Программы повышения квалификации |
||
|
12911 |
Кондитер
с 3-4 разряда на 4-5 разряд |
. |
16675 |
Повар с
3-4 разряда на 4-5 разряд |
Профессиональная переподготовка |
||
. |
16399 |
Кондитер
с присвоением квалификации Официант 3 разряда |
. |
16399 |
Повар с
присвоением квалификации Официант 3 разряда |
. |
11675 |
Кондитер
с присвоением квалификации Повар 3 разряда |
. |
12901 |
Повар с
присвоением квалификации Кондитер 3 разряда |
|
|
Повышение
квалификации и профессиональная переподготовка руководящих работников и
специалистов по профилю колледжа |
Профессия НПО:
260807.01 Повар, кондитер
Квалификация: Повар, кондитер
Форма обучения:
очная
Срок обучения:
на базе 9 классов – 2 года 5 мес.
на базе 11 классов –
10 мес.
общественного питания (базовая подготовка)
Квалификация: Техник-технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения: на
базе 9 классов – 3 года 10 мес.
на базе 11 классов
– 2 года 10 мес.
на базе НПО – 1
год 10 месяцев
Специальность СПО: 260807 Технология продукции
общественного питания (углубленная подготовка)
Квалификация: Старший техник-технолог
Форма обучения:
очная
Срок обучения: на
базе 9 классов – 4 года 10 мес.
Профессия: 16675
Повар (профессиональная подготовка с получением основного общего образования)
Квалификация:
Повар
Форма обучения:
очная
Срок обучения:
на базе 8 классов – 2 года
Начальное профессиональное образование
34.2
Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование
260502 51
Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
260502 52 Технология продукции общественного
питания (повышенный уровень)
Дополнительное профессиональное
образование по профессиям:
· Официант
· Бармен
·
Повар
·
Кондитер
Факультативные занятия
по дисциплинам:
·
Мировая
кулинария и европейский этикет
· Карвинг
·
Мировая
художественная культура
·
Особенности
питания иностранных туристов
·
Основы
предпринимательской деятельности
·
Деловой
этикет
·
Композиция
и дизайн
Перспективы профессионального роста
Студенты, получившие профессию «Повар», имеют возможность продолжить
обучение на базе колледжа по специальности «Технология продукции общественного
питания» и получить диплом среднего профессионального образования.
Колледж сотрудничают на договорной основе с ВУЗами,
обеспечивая сквозную образовательную линию «довузовское – среднее
специальное – высшее образование».
Студенты, успешно закончившие СПО, могут быть зачислены в ВУЗы