Государственное образовательное учреждение среднего
профессионального образования Колледж сферы услуг № 3 создан на основе приказа
№ 762 от 01.12.2004 года «О реорганизации Государственного образовательного
учреждения Профессионального училища № 41, Профессионального училища № 189
(государственное учреждение), Государственного образовательного учреждения
Профессионального училища № 190».
Колледж имеет лицензию на правоведения образовательной
деятельности (А № 252355, регистрационный № 022171 от 20.04.2007 г.
действительна по 20.04.2012 г.), свидетельство о государственной аккредитации
(Серия 77 № 000173 Регистрационный № 0173 от 17.10.
№ |
код |
НАИМЕНОВАНИЕ |
Программы среднего профессионального образования |
||
. |
260502.51 |
Технология
продукции общественного питания (базовый уровень) |
. |
260502.52 |
Технология
продукции общественного питания (повышенный уровень) |
Программы начального профессионального образования |
||
|
34.2
Повар, кондитер |
|
Программы повышения квалификации |
||
|
12911 |
Кондитер
с 3-4 разряда на 4-5 разряд |
. |
16675 |
Повар с
3-4 разряда на 4-5 разряд |
Профессиональная переподготовка |
||
. |
16399 |
Кондитер
с присвоением квалификации Официант 3 разряда |
. |
16399 |
Повар с
присвоением квалификации Официант 3 разряда |
. |
11675 |
Кондитер
с присвоением квалификации Повар 3 разряда |
. |
12901 |
Повар с
присвоением квалификации Кондитер 3 разряда |
|
|
Повышение
квалификации и профессиональная переподготовка руководящих работников и
специалистов по профилю колледжа |
Кроме основных профессиональных образовательных
программ, ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 3 имеет право на ведение
образовательной деятельности по программам профессиональной подготовки (повар 2
разряда), переподготовки и повышения квалификации (бармен с 4 на 5 разряд,
официант с 3-4 разряда на 4-5 разряд; официант с присвоением квалификации
бармен 4 разряда).
В настоящее время колледж является
конкурентоспособным, многоуровневым образовательным учреждением, дающим
возможность подготовить квалифицированных специалистов в области индустрии
питания, имеющих высокий уровень профессиональной мобильности,
конкурентоспособности и востребованных на рынке труда.
Стандарты
ГОС СПО Технология продукции общественного питания
ФГОС СПО Технология продукции общественного питания
Учебные планы